https://www.traditionrolex.com/20

Что такое фитодизайн? || Озеленение

Что такое фитодизайн?

Фитодизайн – основополагающее направление оформления жилого объекта живыми цветами, с рассмотрением факторов освещения, температуры, потока воздуха, уровня влажности, где необходимо соблюдение условий жизни и состояния биологических фаз растения. Данный вид украшения актуален не только для усовершенствования стиля помещений, но и насыщения помещений кислородом, поскольку растения поглощают углекислый газ из окружающей среды, что необходимо для очищения воздуха от токсичных соединений.

Для чего нужен фитодизайн?

Серо-коричневый цвет, ассоциирующийся со строгостью, унынием и монотонностью, для восприятия посетителей считается мучительно-тягостным, где колоссально не хватает свежести живых красок растений.

Зеленый колорит в офисном помещении или зале ожидания организации – способ внести эксклюзивную идею в оформление интерьера и приблизиться к природе. Учитывая тонкости жизни растений, создается комбинация нескольких сортов, которая сводится в единый круг, где они будут уживаться в течение нескольких недель. Важный фактор активного роста биогеоценоза: постоянное поддержание микроклимата, необходимого для группы или класса цветочных композиций.

В список работ процедуры фитодизайна входит:

  • озеленение помещений,
  • ландшафтный дизайн,
  • благоустройство дома и озеленение городских площадей.
  • Улучшение внешнего вида территорий площадок, парков, частных точек, магазинов, кафе..
Для чего нужен фитодизайн
Идеи озеленения на все случаи жизни

Идеи озеленения на все случаи жизни

Архитектурные произведения в конформации животных, автомобилей у СТО, у ларьков и столовых станет изюминкой для окружающих. Сегодня в нашей коллекции собрано более 1000 вариантов, направленных на разработку и возведение зеленых фигур из живых, а также искусственных растений. Последний вариант останется актуальным и в зимний и осенний период.

Совмещение тематики предприятия с образным изображением эстетически и художественно подчеркнет основной идеи делопроизводства. В процессе работы начинается со строительства каркаса, формы из металлических прутьев, куда вносится почва и сажаются семена, светолюбивых или тенелюбивых растений. После завершения наблюдается скорость развития цветовой палитры, расположенной в основе грунта.

В каталоге имеются варианты создания наименования города в 3Д конфигурации с датой возведения объекта, исторической победы над фашистскими захватчиками. Есть возможность выполнить название фирмы, компании.

Фитодизайн зданий, коридоров офисов, а также кабинетов частных и муниципальных предприятий внесет море вдохновения, и свежесть в интерьер. Природа в помещениях, лаконично расположившаяся в виде роскошных цветов, не только привлечет внимание, но позволит успокоить посетителей, ожидающих свою очередь. В роле декора могут использованы кашпо с растениями, расположенные по углам габаритные пальмы.

Перед планированием проекта всегда оценивается, анализируется микроклимат, устанавливаются показатели: тень, направление света, температура среды в зимнее и летнее время, поток вентиляции.

Идеи озеленения на все случаи жизни
Что такое фитодизайн

Озеленение

Живые цветы не только радуют взор утомленных людей от тягостных забот, но и приносят радость и положительные эмоции. Благодаря внесению фитодизайна в обыденную среду, создается приятная атмосфера для ведения работы и отдыха. Психологами было замечено, где интерьер оформлен живыми цветами оттуда не хочется уходить. Именно в таких помещениях преобладают ощущение покоя и радости.

Оформление придомовых территорий и городских участков

Ландшафтный дизайн – прекрасная композиция, составленная из растений, которые синхронно подчеркивают внешний вид клумбы. Правильно подобранные колоритные оттенки изысканно смотрятся в весенне-летние сезоны.

Процедура создания декорирования покрытия почвы, носит многоуровневый характер, требует терпимости специалистов. Перед началом работы эксперты проводит мониторинг типа климата, и других геодезических показателей, определяют лабораторный состав почвы, направленный на исключение недостаточности микроэлементов. При необходимости вносятся удобрения, стимулирующие рост растения.

Украшение участков при помощи методики озеленения – превосходный вариант разнообразить экстерьер живыми растениями. Следует помнить, что фитодизайн – это точная наука, где оценивается цикл жизни каждого участника биоценоза с расчетом биологической совместимости и характеристик.

Вызвать специалиста

Мы обязательно Вам перезвоним и согласуем время выезда нашего специалиста

Специалист приедет к Вам на объект, изучение участка и обсуждения деталей, оценит объем работ.

Как заказать услуги ландшафтного дизайна
Звонок
Звонок
Вы звоните нам по телефону, заказываете обратный звонок или оставляете заявку на расчёт услуги
Консультация
Консультация
Мы бесплатно консультируем Вас, определяем сроки и начала проведения работ
Подготовка
Подготовка
Наши специалисты подробно изучив участок, создают ландшафтный проект и составляют смету
Договор
Договор
До начала работ будет составлен договор с фиксированной ценой
Реализация
Реализация
Согласуем с заказчиком все нюансы, и реализуем ландшафтный план в реальность. Мы производим работы согласно договору
Обслуживание
Обслуживание
Подписываем акт прием-сдачи работ, и по желанию заказчика подписываем договор на обслуживание и уход за участком.